みなさまおはようございます!
昨日の日曜日は大変多くのお客様にご来店いただき誠にありがとうございました。かなりの待ち時間が出てしまいお客様にはご迷惑をおかけしました事を本当に申し訳なく思っております。
赤穂のカキは今からが最盛期!
みなさん!牡蠣は2月まで・・・なんて思っていませんか?
これは大きな間違いですよ!大手産地がこの時期に出荷を終えてしまうために牡蠣は2月で終わりって思い込まされているだけなんです!
赤穂の牡蠣は1年で育てる1年牡蠣なので、4月終わりくらいまでが旬なのです!
もちろん当店では4月下旬まで「焼き牡蠣食べ放題」を実施していますので、今からでも遅くないです!是非焼き牡蠣食べ放題でお腹一杯に牡蠣を堪能しにお出かけください。
それと!もうひとつ!
赤穂唐船海岸には春の訪れを感じさせる【白魚漁】が先週からスタートしました。
当店も3月スタートで白魚料理メニューを開始するべく今年の新作メニューを店長が考案中です。
牡蠣も最盛期!春の食材も出始めたこの季節に是非!赤穂に足を運んで美味しい瀬戸内の味をお楽しみください。